top of page

6ª Regata Troféu SAD - 103º Aniversario SAD

Realizou-se no domingo dia 17 de Junho a 6ª e ultima regata do Troféu SAD 2018, num dia em que o vento e o calor se fizeram sentir contamos com 42 inscritos. No grupo ANC A em 1ª Lugar ficou o Blu de Pedro Soveral Rodrigues, em ANC E no 1º Lugar ficou o Breezer de Ricardo Lazaro, em ANC B o 1º Lugar foi ocupado pelo Feng Shui de Rui Carvalho e no Grupo D em 1º Lugar ficou Match II de Luis Castel-Branco. Quanto aos sócios do clube no grupo A o Alma do Mar de João Bitoque ficou em 3º Lugar e em 8º o Vaiche Boa de André Vasconcelos, no grupo B o Itala de Mario Franchi ficou em 4º Lugar, o Arrabida de Pedro Valador em 9º, no grupo D o Vicky de Augusto Castelo Branco ficou em 3º lugar,, o Asa I de Armando Barbosa em 9º, o Nita de José Costa em 10º, o Norte de Miguel Pacheco em 11º e em 12º o My Freedom de Carlos Neves. Ao final do dia realizou-se nas instalações do Clube, a entrega de Premios do Ranking do Troféu, onde não faltou o Porco no Espeto, imperial e uma Prova de Vinho Pata Choca, da Adega Mor, a quem agradecemos o, apoio nesta prova. Os grandes vencedores do Ranking do Troféu foram: ANC A - Blu de Pedro S. Rodrigues. ANC E - Fanatico de Jorge Alves ANC B - Feng Shui de Rui Carvalho ANC D - Blangai de Nuno Martins Alves Os socios do Clube posicionaram-se nas seguintes posições do Ranking: ANC A - 2º Alma do Mar de João Bitoque 5º Vaiche Boa de André Vasconcelos 10º Dominó de João Teixeira 13º Alvor Isabel Berger ANC B - 3º Itala de Mario Franchi 6º Arrabida de Pedro valador 22º Dharma de Paulo Catarino 25º Santa Maria II de paulo Correia ANC D - 2º Vichy de Augusto Castelo Branco 6º Asa I de Armando Barbosa 12º Zarpar - João Paulo Lopes 20º Nita - Jose Costa 21º My Freedom de Carlos Neves O ranking contou com 88 embarcações divididas pelos 4 grupos. Muitos Parabéns a todos os participantes. Contamos com a presença de todos no proximo Troféu. Classificações , Ranking e fotos